8월3일검정고시

페이지 정보

profile_image
작성자태조이성계 조회 121회 작성일 2020-10-21 23:03:54 댓글 0

본문

[vlog] 검정고시 보고 왔어요 | 검정고시 채점

안녕하세령 저는 8월 검정고시를 보고 왔습니다
시험 전에 뿌엥하는 영상 봤다가 제 시험지도 같이 뿌엥 하는 바람에... ㅎㅎ
합격은 했지만 망했다는 거...
아무튼 다들 코로나 조심하시고 영상 뒷부분처럼 집순이가 되어 봅시다
파이팅 (っ'ヮ'c)

+ 00:28 "자기 전" 아니고 "가기 전" 입니다 오타오타!!

*•.¸♡ ♡¸.•*

Music provided by 브금대통령
Track : Game World -

‧͙⁺˚*・༓☾☽༓・*˚⁺‧͙

_.chill12._
---------------------------------------------------------
#일상 #자퇴생 #검정고시

검정고시 합격 꿀팁/쉽게 합격하는 방법/고득점 합격

#검정고시#합격#단기합격
20년이 넘는 검정고시 학원 운영과 강의 경험으로 검정고시 시험에 합격하는 꿀팁과 단기합격, 고득점 합격을 이야기합니다.
아녜스 : 꼭꼭답변부탁드립니다
시험결과 4월8월 두번 합해서 합격안되면...다시 무효이고
새로다시 시작하는거죠???
김미경 : 전 현제 50이 넘었는데요 초.중 을 다 검정고시로 봣어요
고등검정도 보고싶은데 아직 도전 못하고 있어요
요즘 유툽덕분에 도전해볼까하는 생각이 들고 있어요 박성숙님의 영상이 많은 힘이되네요~
영상 감사합니다~^^
권영애 : 외국인이 검정고시 볼려면 어떤방법 이 잇나요
지금전환점 : 미국입니다.
권면해 주신 ㅈㅎㅅ 기본 고졸 검정을 구입 한국에서 배송 왔는데, 2009 년 형식이네요.
디시 교재를 구입해서 배송이 와야 된 현실입니다..
오늘 다시 검정고시 시험에 합격하는 꿀팁을 보면서 모든 과목별 교과서 보다 말씀 대로 총정리 와 해설 달린 기출문제 집만 구입하면 안될끼요?
말씀 하신대로 전 과목 책을 보니 엄두가 안나기도 하고 해서요.
그 경험 많으심으로 저좀 도와 주셔요,,,
어찌 해야 할지 방향을 못 잡겠어요..
지금전환점 : 고민하다 질문합니다. ㅈ.ㅎ.ㅅ 교재 구입후 수강신청 하는데 회원가입을 하라는데 해외용은 없는지 회원가입이 안됩니다. 혹 방법을 안내 하여 주실는지 있는지요. ㅈ.ㅎ.ㅅ에 2번이나 이메일 해도 답이 없어 여쭙니다.
지금전환점 : 해외에서 책을 구입하는 방법을 부탁 드립니다.
최예지 : 푸하하하 재미있게 들었습니다 60세인데 1월에 인터넷독학으로 시작해서 4월에 중졸합격하고 8월 고졸도전입니다 강의듣고 쪼매안심이됩니다 감사^^꾸벅꾸벅
의욕상실 소녀 : 저는 검고도전할려는 초졸학생이에요! 검고할때 가져갈거랑 학습접수하는법은 대충알겠는데 공부방법도 모르겠고 검고 교과서 멀로해야할지도 모르겠어요 ㅜㅜ 백지에 자꾸 기록하는데 좀 보기싫고 지루하기만해요
마미 : 학원에 수학개인교습비가 10시간에 70만원이라고해서 어쩔까 생각중인데 할까봐요 넘 몰라서요 ㅠㅠㅠ
마미 : 6달에 퇴직한64세 여성인데 집에서기출문제풀다가 학원에가서10일만에 모의고사에 374점 나왔어요 ㅎ 근데 수학을 못해서걱정이예요 기초가 안돼요

드디어 고졸 ‍ | 검정고시 VLOG | 같이 체점해요

안녕하세요 여러분 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 오랜만이네요 ㅠㅠ 검정고시랑 대회 준비로 넘 바빠서 영상 찍을 시간이 없었어요 이제 검고 합격했으니 자주 올 수 있겠죠?! 드디어 저 고졸 했습니당 ㅎㅎ 2020 8월 검정고시 합격했어요! ㅎㅎ 제가 시험장 가는 것 부터 체점하는 거까지 모두 촬영했어요 다음 영상은 검정고시 썰 풀고 검정고시 QnA로 가져올게요 궁금한게 있으시면 댓글로 달아주세요 ! 요즘 날씨가 넘 더워졌는데 더더욱 건강 유의하세요

insta : apricityyyein

음악: Dear Autumn
음악가: @iksonmusic
조수민 : 저도 내년 4월달 고졸 검정고시 앞두고있는 18살 학생인데영..혹시 실례가 안된다면 고졸 졸업하셨으니까 이제 뭐하실예정이신가요?-?
ᄋᄒ : 서술형 도 있나요?? 그리고 만약 점수 부족한 과목은 언제 다시 볼 수있는건가요??
Jᄒᄂ : 축하드립니다 검고 후배님! 저도 검고 11년도에 치고 사범대가서 지금은 임용쳐서 교사하고 있네요~ 스스로 내린 결단이니만큼 열심히 하시고 절대 지치지 마세요!
앤떼Ante : 저 검고 할려고 생각중인뎅....만약에 다른 과목은 60점 넘는데 한과목만 50점이면 그 과목만 다시 시험보는건가요..아니면 처음부터 다시하는건가요...?(앗 그리고 합격 진심으로 축하드려요!!!상으로 구독과 좋아요 드릴께여ㅎㅎ)
수진 : 어 저두 보고 왔는데 진짜 ㅠㅜ 같이 매겨줄 친구 있으면 얼마나 좋을까요,,,
blossom Cherry : 헤.. 저두 요번에 봤어요!! 국어는.. 많이틀릴꺼같은데? 하면서 ㄱ그그그ㅡ그그ㅡ 지문읽는고!! 햇갈리는거 많았는데 다행히 많이 맞았어요ㅠㅠ 수고하셨어요 모두!!!
구ᄀᄅ : 축하드려요! 저는 내년에 검정고시 보는데 한 반에 학생들이 적어서 좋은 것 같아요! 그리고 오늘 일찍 일어났는데 녜인님 영상이 올라와 있어서 너무 행복해요
대다나다정말 : 축하해요
Jaedong Hur : 합격 축하해요..^^
지금, 수정하라 Crystal [ VLOG ] : 이 영상 보니까 제가 검정고시 쳤을 때가 기억나네요ㅠㅠㅠ저도 그때 맨꼭대기층이었나 그랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 합격 너무너무 축하해요~~❤️

... 

#8월3일검정고시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 870건 24 페이지
게시물 검색