아이패드216중고

페이지 정보

profile_image
작성자딸기농부 조회 187회 작성일 2020-10-21 15:03:10 댓글 0

본문

중고 아이패드 7세대를 선물 받은 여자친구 반응

다짜고짜 선물로 중고를 주면 좀 그러니까
대신 사주는 척 하면서 선물로 주기 스킬!

#중고왕 #김지금 #아이패드7세대
김땡땡 : 프로9.7 얼마에 사셨나요?.
박임걱 : 전 여자친구가 있다는게 더.......
임영기 : 중고 아이폰 동향은 주로 어떻게파악하시나요??
진영 : 제가 에어3 64기가 와이파이 + 애플펜슬 거의 새거 57만 원에 팔았는데
패드가격은 더 오르는 거 같네요 ..
KJ : 아이패드 7세대가 가성비 좋은가보군요 ㅋㅋ
소로즈 : 선물 잘하셨네요

아이패드 구매 고민?! / 아이패드 6세대 중고거래 후기와 꿀팁 / 중고거래 꿀팁 / 아이패드6세대

오늘은 아이패드 영상을 준비했어요!
저는 아이패드 프로 2세대와 아이패드 6세대 중
고민하다가 아이패드 6세대를 중고로 구매해서
패드와 맞는지 써보고 잘 맞는다면
프로 2세대를 새제품으로 사려고요!

중고 거래할 때 걱정이 많은데
제 영상이 도움되길 바라며,,✨

다음 영상은 일상 브이로그 준비할게요❤️
nimo손니모 : 아이패드 6세대 128기가 wifi 40만원에 구매했어요
용량별로 가격 차이가 있으니 잘 알아보시고 구매하세요!
가나 : 내일 거래하기로 했는데 좋은 정보 감사해요 ㅠㅠ♥
근데 야외에서 거래할 것 같은데 핫스팟 켜서 어플 받아도 되겠죠 ?
퓨히[퓨히 말려] : 아이패드 7세대 +애플펜슬1 이렇게해서 45만원 거래할예정인데 괜찮을까요?? 택배거래인뎈ㅋ
Aq**** : 저 혹시 아이패드 6세대 128g , 95%(풀박 아니고 충전기, 케이스) + 애플펜슬(펜촉) 합해서 50만원에 샀는데 ㅠㅠ 아무래도 중고인데 비싸게 산건 아닌가 싶어요 .. 다른데 보니까 비슷한 것도 싸게 팔아서오 ㅜㅜ
비도 : 40 만원에 팬하고128기가에여 6세대 구하면 좋은건가요?
ᅮ유 : 헉 오늘 중고거래 하러가는데 직거래 장소에서 앱 설치하고 테스트 해보아야하는건가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 아이패드 첫 거래라 너무 걱정되네요ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
숩니 : 에어3(64기가)+애플펜슬+키패드
30인게 시세에 맞을까용????
나영 : 아이패드 중고로 구매했는데 보증기간이 지난거는 상관없나요? 구매날짜는 2019년 5월이라 들었는데...!
칸쵸 : 리퍼 한번 받았던 제품 중고로 구매하기로 했는데
리퍼 한번 받았던 제품이면 안좋은 건가요 ??
시발사람 : 저 양평 사는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

[중고랜드] 아이패드프로 3세대 25만원 싸게 사기 - 중고거래시에 팁과 유의할점까지

안녕하세요 잇슈입니다.
오늘은 아이패드 프로 3세대를 제가 중고로 구매한 후기를 말씀드리려합니다.

일단 제가 구매한 제품의 총 가격은 130만원이고 제가 구매한 가격은 105만원 입니다.

중고구매는 어느정도의 위험은 있는편이지만 구매자가 꼼꼼하게 살핀다면 정가보다 훨씬 더 싸게 구매할 수 있는 방법중 하나입니다.

저는 여러분이 중고거래로 효율을 보셨으면 하고 좋은 제품을 싸게 구매하셨으면 좋겠습니다.

이 영상에서 제가 구매할 당시의 상황과 제가 어떻게 구매하는지 어떤 주의사항이 있는지를 함께 말씀드립니다.

영상 재밌게 시청해주시면 감사하겠습니다.

그럼 저는 다음영상에서 찾아뵙겠습니다. 감사합니다^^
나 : 중고거래가 처음이라서 보게되었는데요. 영상 잘 보았습니다! 혹시 만나서 제품이 마음에 안 들면 안 사고 그냥 가기도 하나요? 또 보통 입금은 어떤 방식으로 하는지 궁금합니다!
박성아 : 혹시 리퍼기간 끝난 제품은 안사는게 좋을까요? 지금 프로3풀박+애플펜슬2 을 90에 중고로 구매할까 고려중인데 리퍼가 끝났고 애플케어가입이 안되어있는게 걱정입니다..ㅜㅜ 에어4 기다리고싶긴한데 아무래도 프로3이 더 좋고 얼마 가격차이 안나면 빨리 프로3사는게 나을까 싶어서 중고 찾아보는데 프로3은 애케플 가입되어있는 제품이 별로 없네요
박정빈 : 사기당할까봐 선듯 못삽니다...ㅠㅠ
아까 직거래하자고 하니까 연락 두절..
진짜.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
sh park : 안녕하세요 좋은영상감사합니다. 지가 18년 11월에구매한 아이패드프로3을 중고로하려고하는데 워런티가 올해 11월에끝납니다 ...구매해도 괜찮을지요ㅠㅠ내구성을 확인할 방법이없나요ㅠ
김진수 : 6:24 부터 시작
오리바나나 : 대신구매 해줄순 없너요? ㅠㅠ 제주도라서 좀 비싸거나 물건이 많지가 않네요 ㅜㅜ
ᄒᄋ : 휘어짐, 구성품( 애플 스티커,배터리, 선 등) 혹시 왜 판매/ 언제 어디서 / 문제 없으셨나요? /초기 셋팅 / 카메라/ 흠집 등
J우주 : 저도 부산이라 지금 중고거래 보고 있는데 아이패드도 써보지 않아서 초기셋팅 확인등 체크하는거 팁은 잘알겠는데 중고거래 쉽지 않네요. 사고 싶긴하고 주위 잘쓰는분 있으면 조언구할텐데 중고 진짜 고민중 4세대 올해 나온다고도 하는데 기다려야 하나 싶은데 만족감 저도 잘 사고 싶네요.
콘빵 : 판매자 입장에선 그리 말하면 약간 조사받는 느낌 듭니다 네고는 쉬워지긴 할꺼같네여
고현우 : 중고거래품중 카드깡 용으로 나온 경우가 있죠..

... 

#아이패드216중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 888건 1 페이지
게시물 검색