골프 인조 잔디

페이지 정보

profile_image
작성자하와이 조회 99회 작성일 2020-10-21 07:09:13 댓글 0

본문

인조잔디 "골프장&퍼팅장" 만들기!!

===================
안녕하세요 ^^
매 트 프 렌 즈 입니다 !!
===================

인조잔디 종류\u0026가격을 알아보자!!

=========
인 조 잔 디
=========
폭2m x 길이33m (1롤 20평)

6mm / 270,000원
8mm / 330,000원
10mm / 380,000원

ex) 베란다,테라스,공원,옥상,헬스장,요가,퍼팅연습,골프연습장

=========
조 경 잔 디
=========
폭2m x 길이25m (1롤 15평)

15mm / 220,000원
17mm / 250,000원
20mm / 400,000원
25mm / 500,000원
30mm / 550,000원
35mm / 600,000원
40mm / 650,000원

ex) 공원,정원,마당,테라스,옥상,커피숍,전원주택,이벤트행사

===========
스 포 츠 잔 디
===========
폭2m x 길이25m (1롤 15평)

25mm / 600,000원
35mm / 700,000원

ex) 실내스포츠,풋살장,실내야구장,게이트볼,족구장,어린체육시설

=========
야 자 매 트
=========
길이10m x 두께35mm

폭 0.6m 70,000원 (1롤 1.8평)
폭 0.8m 90,000원 (1롤 2.4평)
폭 1m 100,000원 (1롤 3평)
폭 1.2m 125,000원 (1롤 3.6평)
폭 1.5m 145,000원 (1롤 4.5평)
폭 2m 220,000원 (1롤 6평)

ex) 산책로,등산로,둘레길,하우스,주차장,토사방지,미끄럼방지

===========
쿠 션 롤 매 트
===========
폭 1.2m x 길이 12m

A 타입 (뒷면막힘) 19mm (180,000원)
C 타입 (막힘없음) 14mm (220,000원)
D 타입 (뒷면막힘) 20mm (270,000원)

- 색 상 -
A - C 타입 적색 - 녹색 - 회색
D 타입 적흑색 - 검회색

ex) 미끄럼방지,물기가많은곳,현관입구,화장실,수영장

===========
매 트 프 렌 즈
===========

문의전화: 010 5717 7261

홈페이지: https://blog.naver.com/mat85

네이버밴드: https://band.us/@mat8585

인스타그램: https://instagram.com/mat_85_
정지현 : 퍼팅장으로 쓰려면 인조잔디의 길이는
얼마로 해야하는지 궁금하네요.
유지은 : 이렇게 만들어 주시나요?

숏게임의 전설 데이브 펠츠 뒷마당 인조잔디 골프장

숏게임과 퍼팅바이블의 저자 데이브 펠츠의 인조잔디 골프장 문의: 그린인터내셔널 031-309-3803

골프연습장 뒷마당에 만들었습니다.

PGA 프로 선수들만 개인전용 골프 연습장이 있는 것이 아닙니다.
독학 골퍼 호삼에게도 호삼전용 뒷마당 골프연습장이 있습니다.

• 호주삼촌
- 인스타그램: ho3.jay https://www.instagram.com/ho3.jay/
- 이메일: ho3tvv@gmail.com

#골프#골프연습#독학골프#골프연습장
이병우 : 잘못하고 까불다간 공한테 한대 맞겠네요 ^^ 드라이버 칠땐 방호벽이나 핼멧 착용하셔야 할듯 ㅎㅎㅎ
이병우 : 타이거우즈가 부러워 하겠네요
김라라 : 멋지십니다
남편이랑 보다가
엄지 척 했습니다

구독도 꾹 누르고
갑니다!!!
소라이몽Soraimong : 아이디어 완전 굿이에요 영상 잘 보고 손 잡고 갑니다 자주 소통 해요~
이영훈 : ㅎㅎㅎ 화이팅입니다 잘보고 가요
JY JANG : 구독 300의 영광을 제게 주셔서 감사합니다
김해수 : 정식레슨받으세요 골병듭니다
박영서 : 서툴지만 열심히 하시는 모습이 보기 좋아요~!!
짱골프 : 부러워요~~~~저는 이제 시작했는데 영상보고. 많이 배워 갑니다~
여행미치다 : 호주가면 다음에 같이라운딩해요 라이프가 너무멋지세요 ㅎㅎㅎ

... 

#골프 인조 잔디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 888건 24 페이지
게시물 검색