슈즈라인

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 76회 작성일 2020-10-20 23:40:54 댓글 0

본문

성수동수제화거리-슈즈라인

신발끈이 풀릴때 신발혀가 돌아갈때 꿀팁 슈클립 사용하세요!!

구독 좋아요 부탁드려요~

요즘 너무 신발이 당첨이 안되서

신발을 이쁘게 신으실수 있는

아이디어 상품을 리뷰해보았습니다!
귀촌젋은부부 : 슈클립 \ 라인클립 개발사 5퍼센트입니다^^ 정성스런 리뷰 감사드립니다. 당사와 협의가 필요하시면 언제든 연락주세요~ 070-4025-2140
은빅 # : 솔직히 손땜에 어케하는건지도 안보여서 전혀 어떻게 하는건지 모르겠음 ...
이수혁 : 혹시나해서 여쭈어 보는건데 라이톤에 신발 발수제를 뿌려도 되나요?? 나중에 혹시 비가 왔을때 그래도 발수제를 뿌리는게 좋을꺼 같아서...
혜선HyeSun day : 헐대박 이런게 있었다니...? 처음알았어요!!!
서진온니SJ only : 우왕 신발탐나요
Denny Park : 꿀팁이네요! 영상 잘봤습니다. 머신님 혹시 구매링크 공유 부탁드려도 될까요?

트레킹화 100켤레 신어보고 고른, 단 한켤레의 트레킹화

얼마전, 세계여행을 마친 싹피디!
제가 안전하고 튼튼하게 여행을 할 수 있었던 것은
튼튼한 신발이 제 발을 지켜주었기 때문인데요,

오늘은 제가 직접 구입해서 9개월 동안 사용했던 트레킹화에 대해 리뷰했습니다. 브랜드는 트렉스타, 모델명은 코브라 입니다.
보아시스템 적용, 고어텍스 소재 사용으로 정말 튼튼하고 쓸만한 신발이었습니다. 디자인은 호불호가 갈리지만 무난한 스타일로 등산룩에 잘 어울린다고 생각합니다.

혹시 트레킹화를 고민하고 계신 분들이 계시다면 제 리뷰를 한번 보시고 선택에 도움이 되길 바랍니다. ^^

여러분들이 착용하시는 다른 좋은 제품이 있다면 댓글로 추천해주세요~
다른 분들이 참고하게요!

◈ 문의 및 제휴: cultggg@gmail.com
◈ 구독하기: https://bit.ly/2Doe3KJ

재미있게 보셨으면 '구독', '좋아요' 꾸욱 눌러주세요~

(큰 힘을 내서 좋은 영상 많이 만들게요)
ys R : 십수년전에 푸마서 보아 나왔었는데 망했죠.
저거 당시에 잘 뽀개졌음 그럼 어떻게된다? 대체가 안돼.

일반끈은 ?? 끊기면 어떻게든 대체가 가능하지.

고어는 하.........질척한 겨울이나, 하절기 질척한데 가는 사람이 필요함.
여름엔 걍 통기 잘되는 신발 쓰시면 발이 건강해짐.

고어는 방수가 메인이고 투습은 과장에 가깝지. 신발 구조 생각해보면 됨.
tour Llif3 XO : acg는 어떤가요???
whistler : 광고냄새 덜 나게 하시오. 풀풀 난다.
아구름 : 광고아니겠죠?
김정수 : 코브라 950과 960 중 어떤 걸 더 추천하시나요?
JINSU KIM : 해병대 군화가 트렉스타죠
Laxtevin K : 걸을일도 없지만 괜히 사고싶어지는 영상이다
야리루 : 트렉스타 전투화도 겁나 튼튼합니다
군생활 50퍼 정도 했는데 물 한 번 샌 적 없어요
JH Lee : 트렉스타는 세계에서 인정받는 국내 등산화계의 최고 기술력을 지닌 회사 입니다. 많이 저평가 되어 있는회사 인데 더 커야 하는 회사죠.
섭신 : 코브라도 라인업이 엄청 많은데 어떤제품인지 궁금하네용

... 

#슈즈라인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 888건 24 페이지
게시물 검색