광사동산부인과

페이지 정보

profile_image
작성자김씨 조회 14회 작성일 2021-01-21 15:18:34 댓글 0

본문

[서울성모병원] 부인과 질환 명의! 산부인과 이근호 교수 (풀버전)

▪ 00:07 부인암 전조 증상
▪ 01:33 자궁의 구조
▪ 02:16 자궁경부암
▪ 03:51 자궁내막암
▪ 05:30 난소암

여성의 건강을 위협하는 자궁암과 난소암!
특별한 증상과 소리 없이 공격해 여성의 생명까지 위협하고 있는데요.

서울성모병원 산부인과 이근호 교수와 함께
부인과 질환에 대해 함께 알아봅시다.

#자궁경부암#자궁내막암#난소암#부인암

산부인과 이근호 교수
https://m.cmcseoul.or.kr/page/doctor/62/D0001023

여산부인과의사가 알려주는 임신전 필요한검사, 임신중 주의사항 총정리

임신을 준비중인 분들 필수시청영상.
임신전 필요한 검사와 임신준비 영양제, 임신중 주의사항에 대해 자세히 알려드립니다.

영상을 보시다 궁금하전 댓글 남겨주세요!
구독과 좋아요 알람설정 잊지마시고요~~~

오늘도 행복하고 건강한 하루보내세요.

#임신준비 #임신준비영양제 #임신중

"산부인과는 어떤 과인가요?" 산부인과 유튜버, 우리동네 산부인과, 우리동산 홍혜리 선생님에게 들어보자!!

유튜버 닥터언니 가정의학과와 내과(심장내과)에 이어
전공과 전문의에게 듣는 의사들의 전공 과 이야기 시리즈
산부인과 이야기 입니다.

유익한 #산부인과 지식을 알려주시는 유튜브 채널 우리동네 산부인과, #우리동산 의 홍혜리 선생님을 모시고 산부인과는 어떤 과인지에 대해서 인터뷰 해 보았습니다.

유익한 산부인과 정보와 재밌는 산부인과 선생님들의 슬의생 리뷰 보시려면 우리동네 산부인과, #우리동산 주소 참조하세요~~ :https://www.youtube.com/channel/UCpgo...

-BGM 출처-
Music provided by 브금대통령
Track : Baby Swing, In Dream. Cutie of park

... 

#광사동산부인과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,190건 11 페이지
게시물 검색