아나운서 협찬

페이지 정보

profile_image
작성자나르 조회 7회 작성일 2021-01-21 07:03:10 댓글 0

본문

[아나운서 브이로그] 단나운서 의상

오랜만에 돌아왔어요 다으너블 브이로그!! 중에서도 ‘단나운서 브이로그’!!
사실 영상은 2달 전인가?에 찍어뒀던 건데
이런 저런 이유로 업로드를 미뤄두다가 이제야 올리네요ㅎㅎㅎ
간만에 영상 만들어보니 재밌었어용ㅎㅎ

매일 매일 다양한 스타일을 만드는 아나운서들의 의상이 궁금하다는 의견이 있었어요!
그래서 오늘은 ‘아나운서 의상’에 대한 영상을 만들었습니다 ㅎ_ㅎ

즐감해주세용❤️

아나운서 아카데미 다시 다녀요! 월차까지 내고 학원 가는 부지런 떠는 하루 | 연대 4학년 취준생 언론 준비생 일상 | 아나운서 방송기자 인턴 | 일상 Vlog | 새니

instagram @lightofthewxrld

나도 내가 월차를 이런 데 쓰게 될 줄 몰랐지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*이 영상은 유료광고 및 협찬을 포함하고 있지 않습니다.

#대학생 #일상 #대학생일상 #대학생vlog #일상vlog #새니 #아나운서준비생 #아나운서 #언론 #기자준비생 #기자 #방송기자 #인턴기자 #연합뉴스 #아준생 #아나운서아카데미 #아나운서학원 #취준생 #취업준비생 #연대 #연대생 #연세대 #연대생vlog #브이로그 #vlog

집에서 아나운서랑 뉴스진행을 했더니......

[ 개그맨 빡구 윤성호의 공식 유튜브채널 ]
광고,섭외,협찬,행사문의 8cok4p2258@gmail.com
.
인스타그램 instagram 윤성호 25youn
#미녀 #종부세 #손흥민

... 

#아나운서 협찬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,190건 11 페이지
게시물 검색