산나물씨앗

페이지 정보

profile_image
작성자봄여름가을겨울 조회 124회 작성일 2020-10-20 20:15:19 댓글 0

본문

산나물 재배, 산나물 씨앗 파종 방법, 산나물 씨앗 뿌리기 전에 산나물 종자 특성 알아야, 발아 억제물질 제거 방법, 휴면 타파 방법 알면 산나물 종자 파종 어렵지 않아

산나물 씨앗이 잘 안나는 이유
휴면타파, 발아억제물질제거 방법의 모든 것.
내가 하기 쉬운 방법골라 하면 씨앗 안 날 리 없어.
텃밭농사 산나물 파종 그리고 재배
산나물 재배 환경, 그리고 유의점
다양하고 맛있는 산나물 가꾸기 노하우
#산나물재배 #산나물파종 #산나물심기 #산나물씨앗배
백부장솔숲농원 : 따따닥 소리 귀에 몹시 거슬리네요
말로 설명해 주세요
눈이 나뿐사람 스트레스 받아요
홍기용 : 영상 잘~보고있습니다
감사합니다, 그런데요
글자가 너무빨리 지나가서
다 읽을수가 없네요
수고하세요.
쇠똥구리 : 곤달비씨앗구매원합니다
010-4502-6807 부탁드립니다
이옥녀 : 선생님 농사에 대해 정말 많은 정보 감사합니다
산나물 재배법은 자막으로 나오니 보기가 좀 힘들어요
글자를 보다보니 빨리지나 버리고요 내용을 잘모루겠네요
제가 좀 나이가 있다보니 주말농사
하니까요
참 혹시 눈개승마 뿌리도 판매를 하나요
밭뚝에 조심심어볼까해서요 궁금하니다
또 정보 부탁합니다~~
서갑석 : 한 알의 씨앗이 우주를 품고 있듯 손바닥 농장주의 섬세한 도량이 그대로 전해집니다
어수리 트레이에 길러 파시면 안될까요?
영상 재밌고 유익해서 두 번 봤습니다
JUNG이숀 : 변기에 담가두 된담서유?
변기라했나? 변기 저수조라고 혔지. ㅋㅋㅋㅋ
하늘푸른 : 멋지십니다 ㅎㅎ
김승권문수 : 선생님 방송은 늘 봤는데요 오늘에야 급 생각드는게 모종을 만들어 비싸지않는 선에서 대신 무조건 판으로 파는조건부 모종장사 권해봄니다
ycl kim : 곰취를 몇번 심었는데 모두 실패 했습니다.좀더 자세하게 알수 있는 방법 없을까요?
김상민 : 다 좋은데 나이먹은 사람이
볼려고하니까 글자가 너무빠르게 지나가네요.귀농.귀촌준비하는 사람들이 나이가좀 있지않을까 요.

곰취, 곤드레, 신선초, 방풍: 숲속에 산나물 씨앗파종

제가 사는 이 곳 메사츄세츠주 더들리라는 곳에는 봄이 좀 느리게 오고있습니다.
숲속 이곳 저곳 몇군데다 곰취, 곤드레, 신선초 방풍, 당귀....등 산나물 씨앗을 심었습니다.
남양주 딸만셋 : 신선초는 그늘 진 곳 에서 자라나요?^^ 아직 새싹이 올라오지 않아서;;
USLife30 미국라이프 : 저도 뒷뜰 숲속에 곰취 심었는데 두달이 지나도 소식이 없네요 다죽었는지..
나중에 사슴이 와서 나중에 다 먹어 농사를 하루밤새 망칠수도 있어요
미국에는 안파는 씨앗이네요
한국서 사오신 듯하네요 저도 조그만 텃밭에 야채몇가지 와 과실수 심었네요
잘 키우고 영상 올려주세요

산나물.야생화.희귀식물씨앗 간편하고 쉽게 발아시키는방법 들뫼곳간 식물이야기

적은양의 산나물.야생화.희귀식물씨앗을 간편하고 쉽게 발아시키는 방법입니다
이방법을 쓰시면 100%는 아니라도 직파하는것보다 발아율이 높아서 많이들 활용하는 방법입니다
발아시켜서 옮겨심어야하는 불편함도 있지만 귀중한씨앗을 쉽게 발아시키는 장점이 크기에 소개합니다
#산나물야생화희귀식물씨앗#씨앗발아시키기#들뫼곳간
전혜미 : 양변기안에..
씨앗파종을 키친타월에 물적시니
발아가 잘 되겠군요
자세한 설명에
감사합니다
골든터치 : 와 고민이 바로 해결되었습니다. 이런 방법이 있었군요...
이명자 : 오늘도 잘배웠씁니다 감사합니다
김영숙 : 들뫼님 Merry Christmas 즐거운 성탄절 되시고 하피새해 맞으시길 바랍니다 2020년 새해에도 좋은정보 부탁드릴게요! 올 한해도 수고 많으셨습니다 감사합니다
해연자연 힐링 : 병기통에. 씨앗 굿 아이디어 네요
참고. 하겠습니다~^^
산야초TV : 올 겨울은 눈소식도 별로 없고 추위도 아직 맹추위가 없어서 겨울산행의 참 맛을 느낄 수가 없네요.
그럴수록 건강에 더욱 신경쓰시고 감기조심하세요.
들뫼곳간님의 놀이터가 정말 부럽게 보이네요.
씨앗나눔의 연속이 계속 이어지길 바랍니다^^
홍해숙 : 들뫼님 안녕하세요 겨울에두 바바쁘시네용~ 그케바쁘신데 씨앗나눔도 해주시니 너무 감사하네요~ 들뫼님의 텃밭구경 자~알 햇어요
한숙자 : 씨앗도 생명이니 잘 살려서 곳간님의 취지를 잘 이어 가겠습니다.

씨앗도 주시고 더하여 발아시키는 방법까지 참 친절하십니다.

감사합니다! !!!!!!
이옥용이 : 들뫼곳간!!최고!!
씨앗받이놓고 어떠게해야 잘발아가될까.생각했는데 발아방법까지 알려주시니 너무감사함니다~~^^
몰라몰라 : 직파하면 싹을 틔우려나? 걱정했는데 쉬운방법 알려주시네요 내년 2월말이 기다려지내요 늘 응원합니다~~~^&^

... 

#산나물씨앗

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 840건 1 페이지
게시물 검색