바이올린 레슨비

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 27회 작성일 2020-11-06 19:51:29 댓글 0

본문

레슨을 대하는 우리의 자세와 피해야 할 선생님 유형

부디 레슨은 꼭 받으시고, 연습 열심히 하세요~

[VLOG] 바이올린 연습 브이로그 | 대학생 일상 브이로그 | 취미생활 | 바이올린 레슨

안녕하세요 소소한 다희입니다!
이번에도 업로드까지 좀 걸렸네요 ㅜㅜ
오늘 가져온 영상은 저의 취미생활 브이로그입니다!
바이올린 레슨받는 과정과 쌤에게 전할 좋은 소식은 무엇일지!
첫 합주는 어땠을지!
재미있게 봐주시면 감사하겠습니다

------------------------------------------------------------

소소한 다희 인스타 : https://www.instagram.com/dear._soda/
블로그 : https://blog.naver.com/heehs1004
메일 주소 : heehs1004@naver.com

------------------------------------------------------------

#일상브이로그 #대학생 #취미 #바이올린 #레슨

ENG) 저는 바이올린을 배우기 시작했어요.바이올린 브이로그

#바이올린#브이로그#vlog
ENG) 저는 바이올린을 배우기 시작했어요. 바이올린브이로그

[ About puppy ]
봄봄Bombom(=spring):Pomeranian ;male
여름Yeorm(=summer):Pomeranian ;female
가을Gaul(=autumn) :Pomeranian ;male
겨울Gyeoul(=winter) :Pekingese ;male

서린[Seorin] instagram : itsdesign_n

... 

#바이올린 레슨비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,663건 98 페이지
게시물 검색