알러지사료

페이지 정보

profile_image
작성자큐어 조회 29회 작성일 2020-11-06 16:28:22 댓글 0

본문

알러지를 피하고 싶었어~! 가수분해 사료, 간식

가수분해라는 개념은 무엇일까요?
우리 아이 알러지가 있다면 알아야 할 가수분해 이야기

24시 수 동물병원
http://www.sooamc.com/

5개 브랜드 강아지 사료에 대한 경험담! 금사료부터 알러지 사료까지 | 시바견 니케 ( shibainu / 柴犬 )

안녕하세요! 니케언니입니다.
생일파티 라이브를 하며 얼굴 공개가 되어버려서 (ㅠㅠ)
사료 리뷰는 부끄럼을 뚫고 얼굴 공개를 했습니다. (ㅠㅠㅠㅠ)

니케가 15년부터 ~ 지금까지 먹어온 사료들을 간단하게
리뷰해 보았어요! 각 강아지 마다 맞는 사료가 있지만
니케는 지금 병원 처방식 가수분해 사료를 먹고 있답니다.

제가 먹여본 사료에 관해서 궁금한게 있으신 분들은
댓글 남겨주시면 ! 답변 드리겠습니다.

오늘도 영상을 봐주셔서 감사합니다 *_*

-

Camera
Sony A7M3

강아지 피부알러지&아토피 예방과 치료 꿀팁 2부|설채현 수의학

여름철 알아야할 강아지 피부알러지 2부!
피부 알러지와 아토피 치료와 관리 꿀팁!
무슨약이 좋을까? 좋은음식? 관리법까지 낱낱이 알려드려요~~

#설채현dog설티비#강아지피부알러지#강아지알러지

... 

#알러지사료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,663건 98 페이지
게시물 검색