광증폭기

페이지 정보

profile_image
작성자포악한드러머 조회 255회 작성일 2020-10-22 11:25:36 댓글 0

본문

멀리 떨어진곳에 인터넷신호를 보내고 싶다면?!

두개의 컨버터를 광케이블을 이용해서 연결하면 먼 거리까지 인터넷 신호를 보낼 수 있습니다.

[제품정보]
https://bit.ly/2x9eHIf

[My Channels]
https://www.youtube.com/c/랜스타LANstar

[Facebook | 페이스북]
https://www.facebook.com/lLANstar/

[Instargram l 인스타그램]
https://www.instagram.com/lanstar01/

[For Business E-MAIL]
lanstar01@naver.com
짱즈미 : 진심 천재같으십니다. 이해도 못할 이런 것들을 왜 보고 있지 싶다가도 계속 빠져드네요.
jack hi : 공유기-광컨버터-200m-광컨버터-허브 이렇게 구성할수있어요?
와딩와딩 : 광케이블은 선이 길어도 손실이없나요? 가정에서도 인터넷회사에서 광케이블설치가능한가요
손종호 : 광캐이블연결할수있나 보통사람이연결할수있나
GONE : 광케이블로 미디어 신호도 10km정도 송수신 가능한가요?
실시간 방송으로 꽤 멀리 떨어진 곳에서 캠코더로 촬영 할 생각인데 방법을 찾고있는 중이라 여쭤봅니다.
조로남불 : 100Km를 유선으로 따로 연결하나요 아니면 기존 선을 활용하는 건가요?
설명이 명확하지 않아요...ㅠㅠ
서천TV : 안녕하세요....영상 잘 보았습니다. 제가 스위처 영상장비를 사용중인데요...야외공연.행사 촬영등 실시간 라이브중계를 합니다만...현재 lte라우터 이더넷으로 유투브에 생방도 하고 있는데..어느정도 시간이 되면 이더넷 속도문제인지 캐시가 증가하면서 버퍼링에 부딪히곤 합니다. 혹시 위의 컨버터를 활용하면 해결책을 찾을 수 있을까 해서 문의 드려 보네요..ㅡ,ㅡ;;
김정훈 : 감사합니다. 배우고 갑니다.
최재원 : 광케이블 제작방법 알려주세요
scott cello : 이 경우에 대신에 옥외 무선 ap를 사용하는건 어떤지요

광섬유 케이블, 작동하는 방법은?

혹시 어떻게 세계 그 어디에서나, 눈 깜짝할 사이에 이메일이나 다른 정보들을 얻을 수 있는지에 대해 생각해 본 적이 있으신가요? 지하와 해저에 깔린 케이블 네트워크에 의해 가능하게 된 것입니다. 전 세계 대부분의 데이터를 전달하는 케이블은 광섬유 케이블입니다. 의료 장비에도 사용되는 재료입니다. 광섬유 케이블이 어떻게 작동하는지, 그리고 어떻게 우리 주변의 세계를 혁신적으로 바꿨는지에 대해 알아보겠습니다.
한시간에500원늑애비 : 감쇠. 흡수및 산란
AntiEntropy : 제발 미국을 지원해주십시오!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행복한거북이 : 궁금증이 해소되었습니다^^ 유익해요!!
HS Y : 7:17 결론: 미국을 지원하자
1 2 : 도대체 ㅅㅂ 이런 기술을 어떻게 상용화 시킨거지?
Desi Music : 왜 다들 마카롱티비 거리나 했더니 ...ㅋㅋ 이런데가 다 있구나 꿀팁 감사요
Technical vatsal : 요즘 진짜 남자들 중에 마카롱티비 모르는 애가 없긴 하는구나 ㅋㅋㅋㅋ
Entertainment T : 솔직히 마카롱티비 쩐다는 댓글 진짜 많이 봤는데 이제서야 들어가봤다 ㅠ 사실이네
FADDU KNOWLEDGE : 뭐야 속는셈치고 마카롱티비 들어가본건데 ㅈㄴ쩌네 욕해서 미안;
Ryze Cuison : 어디다 마카롱티비 검색하면돼요?? 좀 궁금하긴 하네요 그정도에요?

태양광 증폭기

한번쯤 해보고싶었던 브이로그 형식 편집입니다. 음악이 없는 것이 나을 것 같아 없게 해 보았습니다. 햇살이 너무 뜨거워 타버리면 어떡하죠? 그래도 할머니집 근처의 사과밭에 은박돗자리를 많이 깔던데 뭐 괜찮겠죠?
황중서 : 내일 방송 킬 수 있어요?.
황중서 : 오...진짜 똑똑하시네요..☺

... 

#광증폭기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 858건 24 페이지
게시물 검색