정장용시계

페이지 정보

profile_image
작성자페라리맨 조회 256회 작성일 2020-10-22 07:40:04 댓글 0

본문

정장에 어울리는 시계

신사의 아이템, 시계

정장에 빼놓을 수 없는 아이템이죠? 10만원 이하 시계부터 500이상까지 가격대별로 정장에 잘 어울리는 시계들을 공유해봅니다.

-

피오르카는 고객에게 약속한 원단과 약속한 제작방식의 맞춤 정장을 제공합니다. 마찬가지로 생산하시는 선생님께도 합리적인 임금을 드리며 지속 가능한 관계를 유지하고 있습니다.

피오르카에서 개인 고객 맞춤을 시작합니다.

피오르카의 비스포크는 고객의 필요를 알아가는 과정입니다.
무조건 비싼 옷은 좋고, 저렴한 옷은 나쁜 옷 나쁘지 않습니다.

고객의 상황에 맞는 원단과 제작 방식을 추천해드립니다.

또 슈트의 경험이 많지 않으신 분들을 위해 트랜드 안내와 함께 스타일링을 도와드립니다.

온라인 문의 Link : https://fiorka.com/priceq
카카오 플러스 : fiorka (영어로 검색해주세요)

감사합니다.
촤하하하하하하 : 목소리 좋으십니다!!ㅎ
깡원장님 : 시계는 언제나 고민인듯 싶어요..ㅠ 감사합니다!

[BISHOPTV] 4계절이 어울리는 다이버시계! 해밀턴카키네이비! 드레스정장용 맞춤 다이버시계!

#해밀턴 #해밀턴카키네이비 #다이버시계

해밀턴카키스네이비를 리뷰해보았습니다.
김일등 : 오 멋진데요?
다이노고고 : 오 정장용 다이버시계
당당정정 : 와후 100만원정도하는 다이버시계찾고있었는데!
TV BISHOP : 오늘은 해밀턴 카키 네이비를 리뷰해보았어요^^리테일가는 102만원이랍니다^

[와치빌런-87]대안이 없는 항공시계에 따끈따끈한 신작. 해밀턴 카키 에비에이션 컨버터 크로노그래프!!

해밀턴 홈페이지 : www.hamiltonwatch.com/ko-kr

구입 가능 링크 : 1) 컨버터 오토 크로노 (브라운 레더)

https://www.thehyundai.com/front/pda/itemPtc.thd?slitmCd=40A1220567

2) 컨버터 오토 (브레이슬릿)

https://www.thehyundai.com/front/pda/itemPtc.thd?slitmCd=40A1220551

#해밀턴시계 #항공시계 #카키에비에이션 #아이폰12
킁킁킁 : 매력적이긴 한데 솔직히 가격이 쫌 ㅎ
정현정현 : 빌런형 그럼 요 모델들은 항자성 들어가서 아이폰이랑 같이 써도 되는건가영?
H인빈스블 : 약간 다이얼을 잘만든 NightHawk 같네요!
방구 : 9:48 지갑이 가벼워지면 안돼죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JMC : 생각보다 너무 예쁘네요. 탐납니다ㅋㅋ
H Yy : 지금은 살만큼 넉넉하지는 않지만
언젠가 구입하고 말겁니다!

+손목 둘레도 되는데 돈이 안되네요..
sm P : 아이폰따위 ㅋㅋㅋ 갤폴이진리임 ㅎㅎ 44m야 내가 간다 ㅋㅋㅋ
평민시계 : 해밀턴 시계만 5개 있는 중학생 입니다 ㅠㅠㅠ 또 사야 하나요 ㅠㅠ?
1달전에 해밀턴 카키네이비 프로그맨 구매 했었는데 ㅠㅠ
튜더 블랙베이 시계를 팔아야 하나 ㅠㅠㅠ영상 괜히 봤네요 ㅋㅋㅋㅋ(장난입니다^^ 항상 좋은영상 감사 합니다)
jjeonginy_쩡이니 : 남자친구 취업선물로 꼭 시계를 해주고싶어서 찾다가 해밀턴 괜찮다고 생각하고 있었는데 이 영상 보고나니까 더 확고해졌어요! 해밀턴 가격도 합리적이고 너무 예쁜거같아요 제 생각엔 ◡̈ෆ 20대 중반 남성들 해밀턴 좋아하나요?!
가아자나마 : 이거 얼마인가요?

... 

#정장용시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 876건 24 페이지
게시물 검색