포토이스케이프

페이지 정보

profile_image
작성자성형여신 조회 254회 작성일 2020-10-22 07:35:50 댓글 0

본문

이거 쓰고 포토샵 지웠다.. 심지어 무료! 사진편집 프로그램 포토스케이프X 리뷰

안녕하세요, 사진천재 댐입니다!
맨날 사진 보정만 했더니(내가) 질리는 것 같아서
오늘은 사진 편집하는 프로그램을 가지고 왔어요!

모바일용은 아니구요! PC용이에요.
맥 윈도우 다 가능하구요
일단 공.짜.니까 영상 보기 전에 다운부터 받고 오시죠. 호호
링크는 아래에 달아둘게요,,,

친절하게 링크까지 다는 이유는
이거 진짜 포토스케이프 광고 아닌데
기껏앱 잘만들놓고 마케팅을 못해서 초록창에서 포토스케이프 X 라고 치면
엉뚱한 사이트가 나오기 때문이에요(MOOII TECH라는 한국회사던데 반성하라!)

이번 영상도 개꿀 아주 유용하답니다.
사진천재의 이름을 걸고 자신있게 말할 수 있어요!

포토스케이프 X 다운링크: http://x.photoscape.org/

영상편집 : 조형섭
제휴 문의 : hello@the-edit.co.kr
구독자 리뷰 제보 : ask@the-edit.co.kr
위험한동그라미 : 우왕 잘쓸게요
SVoice : 밍구밍구 세상 처음 들어본 단어인데 무슨뜻인지 알것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강은석 : 직장이 관공서여서 내부망(인터넷않됨)에 이 프로그램을 설치할 방법이 없을까요?
Bread Please 빵조 : 고생하셨는데 하나 틀린 게 있네요. 윈도용은 디자인도 엉망이고 촌스럽고 기능도 뭔가 좀 이상합니다. 사용 안 해 보시고 영상을 만드셨군요
채종회 : 안녕하세요..잘 보고 구독도 하고 있습니다.
궁금한것이 있어서요...
포터스케이프를 무료 다운까지 했는데, 어디에 있는지 찿을 수가 없네요..보통 다운로드에 저장되거든요..
꾸샤 : 영상 잘 봤습니다~
Det Chris : 정말 유용한 앱 정보를 상세히 알려주셔서 감사드립니다.
서정민 : 완전 유용하네요 어쩜 말도 이렇게 통통상큼하게 하세요 하나도 안지루해요 여러번 돌려봐야겟어요 핵심만 쏙!!!
프란체스코피를로 : 색이 아예 다른거는 매직툴로도 쉽게 되는데...비슷한 색상에서는 잘 안따지나보네요
화로 :화투운세 로또분석 : 좋은..엄청 쉽지는..ㅠ 아직 컴퓨터가..어려워서..

포토스케이프 사용법 (포토샵을 못해도 되는 이유)

돈버는공부 CLASS
https://class.donstudy.com

[ 좋아요 + 구독하기 + 댓글 ] 3종세트 완료하고 아래의 링크에서 소책자를 신청해주세요!
http://bit.ly/2PqRJrw

*직장없이 자유롭게 돈 버는방법 - 돈버는공부
https://donstudy.com

제 영상이 도움이 되셨다면 "구독하기 + 좋아요" 부탁드립니다!!

더욱 알찬 내용의 컨텐츠를 제작하는데 큰 힘이 됩니다 :-)
주효영 : 너무나 감사합니다. 좋은 정보를 보게 되어서
Park Chan gyu : 감사합니다
Isabel Jeong : 좋은 정보 감사합니다!

닉네임과 아이디는 어디로 알려드리면 되나요?
Grace Dish 그레이스 : 넘 감사합니다. 궁금했던게 해결 되었어요. 구독하고 갑니다.
BoongJu Whang : 새로운 내용을 알게 되었습니다~
바로 적용해 보겠습니다.
감사합니다~
Danny Kim : 너무 좋은 정보 감사합니다. 제휴 마케팅에 관심이 많은데 너무 좋네여~
주연배우김주연 : 목소리 참 좋으시네요.
쩐당 : 사용하는 프로그램 이름이뭐에요,
man wook Ha : 감사합니다.
병합 찾는데 한참 걸렸어요.
많은 도움이 되었습니다~^^
C L C Lab : 좋은 정보 감사합니다. ^^

포토스케이프사용법 풀버전 사진편집부터 gif 이미지 까지 (2020)

포토스케이프사용법 풀버전 사진편집부터 gif 이미지 까지 (2020)

이번동영상은 그동안 만들었던 포토스케이프 사용법 시리즈를
다 이어 붙인 포토스케이프 사용법 풀버전 입니다.

포토스케이프를 한번에 다 마스터 하시고 싶으신 분들은 이 동영상
하나만 감강하셔도 충분히 될 정도로 만들었습니다.
댓글 ,좋아요, 구독은 힘이 됩니다.
너굴냥즈 : 닥터님 포토스케이프에서 소리나 음악은 못넣나요?
장혜주 : 닥터님..상세페이지 동영상 넣을때 알려주신gif 파일로는 스마트스토어에 동영상이 들어가지 않고AVI,MPG등등으로 만가능하는데 변환을 해서 올리는건가요?
장혜주 : 감사합니다..닥터님..덕분에 상세페이지 편집 연습 잘 되고 있습니다.
질문? 분할사진 편집할때 1줄 10칸 분할 하면 상세페이지 그림 이 중간중간 잘려요?
이럴때 뭘 잘 해보면 될까요?
폴리포니 : 선생님 영상 다 잘봤어요. 질문이 있는데요. 포토스케이프에서 텍스트 삽입전에 원래 있던 글자 지우는 기능도 있나요?
어쩌다 콜바리 1톤 화물 : 좋은 강좌 잘 보고 갑니다. 감사합니다.
Yeon Kim : 마케팅 닥터님 덕분에 포토스케이프 두려움 떨쳐버렸네요~~ 어도비 포토샵과 포토스케이프 적절하게 사용하면 완벽할것 같습니다~
정말 감사합니다~^^:;;

... 

#포토이스케이프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 858건 1 페이지
게시물 검색