남아공여행경비

페이지 정보

profile_image
작성자바리스타 조회 110회 작성일 2020-10-21 23:10:14 댓글 0

본문

[아프리카여행] 여행경비+호텔정보+주의사항 꿀팁대방출

직접 경험한 호텔 및 주의사항 아프리카 여행에 대한 정보 공유

#아프리카여행 #아프리카 #여행유튜버 #기린호텔 #앤드비욘드호텔 #바오밥리조트 #아프리카여행경비 #마사이마라 #디아니비치 #케냐
뚜뚜링 : 영상 잘봤습니당~~! 신혼여행지로 아프리카 가는게 로망인데 패키지 어디에서 신청하셨는지 알수있을까요? ㅠ.ㅠ 그리구 최소 몇 개월 전에 예약해야할까요?_?
TubeCamera_미국튜브 카메라 : 와우~ 천만원.....작년말에 여행을 다녀왔는데,,저도 그정도 썼는데...그래도 할 수 있을때 여행을 다니는것이 좋은것 같아요~
제이리TV_리 : 난 사자가 하이에나 꼬신다는줄알았어
yu sujin : 꿈이네ㅜ

아프리카 남아공 한 달 살기! 그날 그날 마음대로 살아보기

#남아공 #한달살기 #케이프타운 #Capetown
Anastravel아나의여행 : 남아공 한 달 살기가 기록된 재생목록은 아래로!❤️
https://www.youtube.com/playlist?list=PLg0epe3ra74WzWfhMCNwsKhaARqG2MyIW
따랸 : 여기로 유학갈수도 있는데 너무 좋네용ㅎㅎ☺️
서보원 : he is.......
예진우 : 나 중1때 남아공에서일년살았는데 소매치기 당한적없음 ㄹㅇ 학교는 사립다니긴했는데 얘들 개착했음
윤여국 : 호주 워홀가서 공항픽업 아르바이트로 남아공 은행원 손님을 태웠었는데

남아공이 호주보다 더~ 아름답고 살기좋다고 했던게 기억에 남아요

언젠간 남아공에 한번 살아보고싶네요
효정 : 저도 이번 년도 겨울에 한달동안 가있을거에요❗️
kt한남지점변백현 : 남아공 완전 어마무시한줄알았는데 영상 보니 괜찮은데? 아프리카인데 별로 안 후졌네
고래녀 : 멋진 마인드 멋진 여행 ᆢ굿입니다
wltn2171 : 저도 남아공 케이프타운을 이번1월에 2주간가봤는데 잊을수없는 선물과도 같은 시간이었어요..그래서 아나스타샤님 남아공영상 맨날보고있어욯ㅎㅎ아나스타샤님처럼 3달살고싶어서 비자도 알아봤었는데 비자는 직장인인 저로써는 마땅한게 없는거같은데 3달남아공에서 지낼수있는 방법이 뭐에요? 케이프타운공항 도착해서 바로 뭔가를 신청을해야한다고 들었는데 맞나요?ㅜㅜ
야호 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 너무 재밌어요 ㅎㅎㅎ

베트남 여행경비 이렇게 싸다고? 현지 거주민이 알려주는 팁&경비ㅣ베트남여행/하노이여행/다낭여행/호치민여행/자유여행

#베트남여행#여행경비#하노이여행#다낭여행#호치민여행#자유여행#비용

베트남 여행 할때 필요한 돈은 얼마일까??
현지 거주민이 생각하는 필요한 돈!
현지 거주민이 알려주는 베트남 여행 시 필요한 여행경비
자세한 내용은 영상을 통해서 확인해주세요

구독과 좋아요 댓글은 큰 힘이 됩니다. 감사합니다❤
Please subscribe, like and comment on mingcung channel ❤

네이버 블로그:https://m.blog.naver.com/PostList.nhn?blogId=tokki67
박은지 : 하노이에서 60km 떨어져 있는 장소는 많이 먼 곳인가요??
유은상 : 5박7일 여행가는데 남자둘이 얼마나 환전해가야할까요ㅠㅠ
hunsub yoon : 안녕하세요 베트남 여행을 계획하다가 찾아왔습니다. 다름이아니라 27일부터 2월4일까지 8박9일 여행을가는데 비행기표랑 숙소는 다끊고 환전을 얼마나 해갈까 고민인데 지금 300달러를 일단해놧습니다. 8박9일동안 생활하기엔 부족할까요? 얼마정도면 적당할지 궁금합니다.
james oh : 술마시고 맛사지 많이 받고...비싼곳에서 음식 먹으면 많이 들지만...3박4일 일정에 자유여행이면...로컬푸드로 먹고 여기저기 다녀도...150달라정도 환전하면 갈때 조금 남는 정도더군요.
김지은 : 현지인들도 마사지사에 팁을 주나요?
변미희 : 안녕하세요~~~베트남 자유여행으로 가려고 하는데 추천코스가 있을까요? 하노이지역 갈까 해요^^
한준수 : 9일새벽 베트남 호치민 갑니다 14일새벽행기도착
가이드분이 황제멋기하면서 일인당 한화360만 얘기합니다 항공편미포함
글타고 맨땅헤딩할수도없고 어떻게 가이드 도움받을방법없을까요. .?
도라이에몽 : 환전은 동이 낫나요 달러가 낫나요?
밍밍 : 안녕ㅇ하세유퓨 베트남 놀러가는데 삼각대로 사진을 찍어도 안전할까용퓨ㅠ??
잔잔 : 8월 말에 베트남 간다니까 부모님이 베트남 노니가 그렇게 유명하다는데 사와라 하시더라구요. 인터넷 열심히 찾아봤는데 도통 어느 브랜드의 어느 노니를 사야하는지 모르겠어요 ㅜㅜ 혹시 추천 하시는 브랜드나 현지인 분들이 잘 드시는 노니 아실까요? ㅜㅜ

... 

#남아공여행경비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 858건 24 페이지
게시물 검색