노처녀몸매

페이지 정보

profile_image
작성자써니 조회 249회 작성일 2020-10-21 11:35:38 댓글 0

본문

혼자 살면 성욕은 어떻게 풀어요? 50대 미혼 미쓰리가 알려준다 [미쓰리의 비혼담]

50대 미혼 미쓰리가 리플로 가장 많이 받은 질문!
독신으로 살면 성욕 해소는 어떻게 하는지 궁금하세요?
재미로 보세요~ ㅎㅎ

[마이크 정보]
ICD-TX650
https://amzn.to/2AKolCY
https://coupa.ng/bjh4LC

[카메라 정보]
Canon g7x
https://amzn.to/2oO3LyF
https://coupa.ng/bjh4Oa
멍뭉이 : 지긋지긋한 통증과 저림에서
자유로워지는 자가치유방법
알고싶으신분들.

화공약품, 항생제, 수술, 항암제, 방사선, CT, 신경주사, 카이로프랙틱, 추나요법, 물리치료, 마사지로도 효과 못 보신분들.

통증•저림 5초만에 즉시해결

교육문의: 010-5801-7162

경력)
목디스크, 오십견, 어깨통증, 허리디스크, 협착증, 손목통증, 고관절통증, 무릎통증, 발목통증, 족저근막염, 부정맥, 고지혈증, 당뇨, 식도염, 갑상선물혹, 편도선염, 독감, 기관지확장증, 만성비염•축농증, 혈액암, 유방암, 전립선비대증, 구안와사, 황반변성, 치매, 파킨슨, 뇌졸증, 중풍, 이명, 난청, 만성두통, 편두통 등등 완화중

*발작일으킨 천식환자 응급처치

★'수술예정자 환영''-.
start북항 : 성욕이 없는게 아니라 무뎌지는거지ㅎㅎ물도 마르고 석녀 ㅎㅎ
김경제 : 혹시 외로움달래기 혼자 힘들면 연락주세요
창하 : 내숭
DANG MUJI : ㅣ귀차니즘 독립적 이런 문제가 아니라 결혾자체가 여자가 자신을 버리는짓이다. 남자는 사회생활 하면서 집에와서 아무것도 안함. 여자는 일을 해도 집안일을 해야하고 육아를 해야하고. 그렇다고 인정을 받는것도 아님.거기에 더하기 시댁 인구들 ㅈㄹ. 성욕이고 나발이고. 그건 알아서 해결하는거고 오십이 넘어가서 성욕에 미친인간은 병이고.
능력있는데 결혼을 하는것이 문제이지. 여자의 경우. 능력있는데 뭐하려 결혼을 해? 잘나봐야 결혼하면 밥하고 애낳음. 그렇다고 인정받는다? 노노노.. 시댁인간들이 인정해준다? 노노노. 능력있음 자기가 벌어서 쓰면서 인생계획하지 뭐 하러 냄새나는 남자 뒤치다꺼리를 해. 다시 태어나면 결혼은 안한다. 이혼하고 재혼 이건 정말 또라이.
서만길 : 노잼이네 늙어서 성욕 없지, 성욕없는것 많이 강조하네..
박철순 : 비혼주의입니다.
선배님
박철순 : 남자들아 정신차리자.
요새는 남자에게책임감을 묻는시대는 지나갔다.
독신으로살며 자기를 사랑하며
하고자하는 취미를 하자.
그까짓 성욕때문에 노예로살지말자.
금욕 100일만 버티면 여자분들이 이성으로보이지않는다.
백일동안 참고 버티면 다른세계가 열린다.
이남진 : 이런말 잘안하는데 아름다우세요 그얼굴에 성욕이없으면 남자들이 괴롭잖아요 ㅠㅠ 입술이 귀여워요
su j : 성욕이 없으시다니 흥미가 없어지네요 ㅎㅎ

정신 못차리는 30대 여자 특징 3가지 알려드려요

본 영상은 30대의 모든 여성을 이야기 하는것이 아니며
정신 못차리는 일부 30대 여성의 이야기 입니다.

배려심 넘치고 긍정적이고 밝고 개념있는
30대 여성분은 여기에 전혀 해당되지 않습니다.!!!!!!!

토론 영상 입니다.
댓글은 삭제 하지 않습니다.
전 모든 의견을 소중히 여기지만
일방적인 여성 비난은 자재부탁드립니다!^^

추가!
선풍기 아주머니께서 돌아가신줄 모르고 영상에서 빗대어
언급한점 정중하게 사죄드립니다.
더욱 신중하게 영상을 만들도록 노력하겠습니다.

추가!
1.여성을 후려 친다. 여성만을 외모로 평가하고 판단한다.
남자는 안늙냐 는 의견에 대해 말씀 드립니다.
➡️

남성도 당연히 시간이 지남에 따라 노화가 시작됩니다.

성형수술 국가별 순위는
3위 한국 1,156,234명 으로 나왔으며,
국가별 총인구 대비 성형수술 환자 비율은
1위 한국 2.2% 였습니다.

대학 신입생 1086명을 상대로 성형수술 여부에 대한
설문 조사를 한 결과,

여대생의 경우 28.9%(723명 중 209명),
남자 대학생은 2.5%(363명 중 9명)로
성형을 했다고 답했습니다.
전공계열별론 예체능 계열이 가장 높았는데,
여학생은 37.3%
남학생은 6.4% 가
성형을 했다고 답했습니다.
20대30대40대 나이별 설문 조사 역시 여성이 성형수술을
남성보다 많이 했다는 통계가 나왔으며,

통계로 보아
남성이 성형으로 인해 얼굴이 무너질 확률은
여성에비해 낮습니다.

그리고 본인이 성형을 하지 않았다면 이 영상에 전혀 해당되지 않습니다.
화낼 이유가 없습니다.

2.왜 내가 남자 비위를 맞추어 줘야 하냐
그럼 눈 낮춰서 결혼 하란 말이냐
는 의견에 대해 말씀드립니다.
➡️
영상 그 어디에도 눈 낮춰서 결혼 하라는 말은 나오지 않습니다. 눈 낮춰서 결혼하세요 라고 한 적이 없습니다.
본인이 원하는 이성과 결혼해야 하는건 기본 상식 입니다.
원하는 이성이 없으면 결혼하지 않아도 상관 없다 생각합니다.

결혼을 하건 비혼으로 살건 본인의 선택입니다.
그 누구도 뭐라 하지 않습니다.

전 비혼도 상관 없다고 생각합니다

이 영상은 정신 못차리는 30대 여성의 이야기이며
본인은 능력도 없고 돈도 없는데 돈 많은 남자와 결혼 하기만을 바라는 소수의 여자 이야기 입니다.

본인이 여기에 해당이 안된다면 기분이 나쁠 이유가 없습니다.

포인트는
여성 본인이 능력이 없고 돈이 없으면 말년이 정말 힘드니
외모만 가꾸는 사람이 있다면 그 시간을 나눠서 능력도 키우고 돈도 버시고 배려심도 기르면 인생살기가 편해진다는게 포인트 입니다.

저는 42살 결혼 5년차 3살 아이의 엄마입니다.
30대를 지나오면서 느끼는 점에 대해 아주 작은 의견을 드리는 것입니다.

30대 초반에 저는 제 베프가 했던 뼈때리는 말을 고깝게 생각하지 않고 받아들였습니다.
어쩌면 그래서 지금 이렇게 알콩달콩 잘 사는지도 모르겠습니다.

받아들이고 안 받아들이고는 본인 마음입니다.

받아들인다면 본인의 인생이 바뀔것이고 못 받아들인다면 그냥 그대로 사는거죠
누구도 뭐라고 하지 않습니다.
선택은 본인이 하는 겁니다.
가나다 : 그래서 하고싶은 결론적인 말이 30대 여자들 다 정신차리고 눈 낮춰서 결혼하라는 말인건가요?.. 눈 안낮춰서 결혼못하면 그냥 그런갑다 하지 눈 낮추는게 왜 정신차려야 하는건지 모르겠어요 아직 20대지만 제목보고 뭔가싶어 한번 봤는데 예시 말투 내용 전부 불쾌한기분들게 해요. 예시로 든 123 전부 다 눈낮춰서 적당히 결혼하란 말로 들리구요
야야야포 : 펙트다ㅋ 30대남
서울하늘무지개Man in the Sky : 좋아요~구독 합니다/ 난 나이가 지긋한 남자. "어나나언니" 의 영상 앞으로 자주 볼듯 해요.
여자-남자의 심리를 참 잘 아시네요.
자신만 관심받고, 자신만 위해주기 원하는 여자~
남자만 돈쓰기 바라며 남자의 돈을 따지며 결혼후 호의호식 하려는 여자~
선물, 이벤트 좋아하는 여자~
정말 얼굴 예쁘고 몸짱이라면 잠시 관심을 끌수 있겠죠. 하지만 시간이 조금 지나면 남자들은 그런 여자에게 관심은 커녕 "극도의 혐오감" 을 느끼고....
오내일 : 말씀하시는 게 많이 부담스럽네요.
Wenzaiyin_Chen : 중고차 매장가서 연식 오래된 차 사는 호구
별로 없음. 요즘은 차도 잘따져보고 차 사러
가니까 연식 구린데 관리도 안되어있다면
폐차나 기다리는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 30넘은 여자들은 몇년 만난 남친 있어도 없는척하고 카톡 SNS에 솔로인척 하면서 수많은 가능성을 열어놓음, 내 지인중에 몇명 당함
이서희 : 우와 내 댓글 계속 삭제하네?ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕설이있는것도 아닌데 자기영상이라고 댓글 조작하는거 에반데
김성민 : 여성 구독자는 줄어들겠지만 여기 남성구독자 한명 추가입니다.
cross-z evol : 이 누님 뼈 때린다 구독박고 갑니다 잘봤습니다
H : 현실을 말해드림.
1.
남자는 나이를 먹어도 능력이 좋으면 젊은 여자, 또래 여자, 능력이 비슷한 여자를 다 만날 수 있다.
여자는 나이를 먹으면 아무리 능력이 좋아도, 젊은 남자, 또래 남자, 능력이 비슷한 남자를 만날 수 없다.
2.
주변에서 하나둘씩 결혼을 하기 시작하고, 시간이 지나면 점점 만나기가 어려워짐.
모임은 당연히 가족단위 모임이 대부분을 이루고, 설령 친구들끼리 모인다해도 대부분의 이야기는 가족 이야기, 남편 이야기, 아이 이야기로 이어지기 때문이지
그렇게 대화 흐름에 끼지 못한 미혼은 시간이 지나면 자연스럽게 모임에서 빠지게되고, 친구들과 거리도 멀어지게 된다.
3.
부모님도 나이를 먹어 돌아가시면 더이상 내 주변에 남아있는 사람이 아무도 없음.
혼자서 즐기는 여행, 놀이도 한계가 있음.
쓰러져도 간호 해 줄 사람이 없음.
기쁠때나 슬플때나 같이 기뻐해주고 슬퍼해줄 사람이 없음.
.
이게 비혼의 현실임.
다산 : 여자나이 서른넘어가면 양보할줄 아는부분도 생겨야죠
포기하라는게 아니라 양보요...
20대때처럼 철없이 굴면 누가 데려가요ㅠ

단 20분만에 원하는 얼굴과 몸매로 변신하는 기기괴괴한 미녀ㄷㄷ

웹툰 원작으로 한 드라마들보다 강력하다! 평점 9.9 레전드 웹툰이 영화로 [ 기기괴괴 성형수 ] 영화리뷰 맛집 [카랑 구독하기] http://bit.ly/2NIO1r8
#기기괴괴성형수 #기기괴괴공포 #카랑

영화의 사용을 저작권자로부터 허가받았습니다
중소 제작사의 영화 홍보를 돕기 위해 제작한 영상이며, 어떠한 금전적 지원도 받지 않았습니다
세계로 뻗어갈 한국 애니메이션 화이팅
비지니스 문의 dl_karang@semicolonstudio.com

[ 기기괴괴 성형수 2020 ]

뚱뚱하고 못생겼던 과거를 버리고 절세미녀로 다시 태어나는 초간단한 비법기적의 성형수 사용해 보시겠습니까?

기기괴괴 시리즈중 최강 에피소드 '성형수' 오성대 작가원작

[ 영상내 모든음악은 Artlist정식 라이센스 음악입니다 ]
All music in this video uses music licensed from the copyright holder- Artlist team

[카랑스릴러 몰아보기]
https://www.youtube.com/playlist?list=PLwt0kothbrpe0uotto3n3I4CmIZ7H5I5_

[카랑의 러브다이어리] 시리즈
https://www.youtube.com/playlist?list=PLwt0kothbrpc_69VYldouSsgPmXlyTYQ-

[카랑의 최신상 리뷰 정주행]
https://www.youtube.com/watch?v=1sqHNKqk-UY\u0026list=PLwt0kothbrpct-SmhWlnyAY7tNhRX16qm
밤달별 : 실사화..
일본의 망작들이 떠오르네요
서동희 : 저런게 있으면 징역 살떄동안 이겠다ㅋ
작은나라베이비쮸 : 7:21 아니 돈을 반나절에 1300만원을 처쓰는 미친놈은 없을듯 그럼 라보가 풀옵이랑 중고차 3대 더임 저여자 돌았나? 아니 그러고 6:47초엔 잘한다더니 1300만원을 처 쓰내 ㅅㅂ
박세인 : 옛날에 이런 비슷한 드라마 있었는데 어 샴푸로 머리를 감으면 이뻐져 근데 단점은 기억을 잃에 하나씩 하나씩 이거 재밌 었는데 제목은 모르 지만
권규민 : 마스크 쓰라고해서 코로나 걱정해주는지 알았는데 걍 인성 쓰레기였구나
양지은 : 너무 원래스토리랑 달라서 어음 딱히 안땡긴다
민쵸마리 : 그리고 신입배우 남자가 나빠요
민쵸마리 : 조금야했지만 덕분에 재미있게 보았네요 ㅎㅎ
naughty Dog : 외모로 사람을 평가하는 외모지상주의에 빠진 사회를 풍자하는 내용을 그렸네요 마지막 결말이 궁굼해요 꼭 보고싶네요
yu유유 : 와
23퍼센트에서 1프로가되는 마술

... 

#노처녀몸매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 876건 1 페이지
게시물 검색