보쌈맛집

페이지 정보

profile_image
작성자안경쟁이 조회 7회 작성일 2021-06-22 11:57:28 댓글 0

본문

TV출연 일절 거부, 45년 동안 보쌈만 팔아온 노포 맛집 [공덕 영광보쌈]

[식당정보]
영광보쌈
서울 마포구 만리재로1길 14
http://naver.me/5xiMv3iu

----------
* 김사원이 최소 재방문 이상 해본 서울 맛집만 올립니다. (처음 가본 집은 안 찍습니다.)
* 철저히 김사원 입맛에 맞춘 맛집입니다. (다른 사람의 입맛에는 안 맞을 수도 있습니다.)
* 아쉬웠던 집은 애초에 올리지 않습니다. (다른 사람에게는 맛있을 수도 있고 음식점을 비난하는 컨텐츠를 올리고 싶지 않습니다.)
* 가게에 대한 협찬과 홍보는 일절 사절합니다.
----------

[BGM 정보]
Song : Peyruis - Palm Beach
Follow Artist : https://soundcloud.com/peyruis
Music promoted by DayDreamSound :

#보쌈맛집 #보쌈김치 #서울노포
아침achim : 여기 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ6시 이후에 꽉찹니다
차린 : 체널 잘보고있음니다 덕분에 찾아간집도 많구요...
에피도트 : 최근에 갔는데 고기 두께가 영상보다 훨씬 얇았어요.. 영상처럼 윤기도 안났어요 ㅜㅜ 김치는 아주아주맛있었어요~! 약간 아쉬웠습니다
h j : 오늘 다녀왔습니다....5시에 들어가자마자 사람들 우루루 들어오더라구요 정말 최고 믿고갑니다. 항상건가하시고 재밌고 알찬리뷰 기대하겠습니다!
dio sun : 노포가 머징 노 포경?

서울 최고라 불리는 전설의 보쌈 ‘김치도 예술’ @생활의 달인 654회 20190121

생활의 달인 654회 20190121

20년 전통의 보쌈집. 남다른 윤기와 보들보들한 수육 맛으로 인근 회사원들 사이에서 극찬을 받고 있다는데. 그 놀라운 맛의 비밀은 특별한 고기 숙성 법에 있단다.

홈페이지 http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=00000305532
Gülşah Uysal : 맛있겠다 ~ ㅎ
WONᄉᄇ : 사대문파? 장난하네
나다 : 일식 4대문파 ㅋㅋㅋ
크게 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋ
아니 그런 타이틀 좀 안챙피한가요???ㅋㅋㅋ
그런거 할 시간에 칼이나 한번더 가세요 ^^
always22 _ : 비법은 MSG
HOLD : 보쌈 보들보들하니 너무 맛있겠다
근데 굴김치는 보기만 해도 구역질이 난다.
썩어서 구더기 득실거리는 쥐시체 씹어먹을래 굴김치 먹을래 물어보면 진짜 고민할거 같다

30년만에 봉인해제 된 용산 보쌈집! 방송출연 다 거부한 최강 동안 사장님! 손님들 성화에 억지로 가격 올린 착한식당! [맛있겠다 Yummy]

#맛있겠다서울 #용산맛집 #용산보쌈

#장군보쌈(용산)
02-715-4234
서울 용산구 새창로45길 29
(지번)서울 용산구 신계동 25-12
일요일 휴무
매일 점심~
(보통 3시~5시 브레이크타임.
사정에 따라 더 일찍 될 수도 있음)

오늘도 시청해주셔서 감사합니다~

-------------------------------------------

*맛집추천 및 기타 등등
: hanbangtv1@gmail.com

맛있게 보시고
오늘도 행복한 하루 되셔요 ㅎㅎ

This is a channel that introduces
the most common food and restaurants in Korea.
Thank you for visiting my channel~
김숙영 : 보쌈집 위치가 어딘가요
yyy Yoo : 왜고기를 검정비닐에다가...
카밀이 : 2:30 두분다 군필이신가요?... 발이 착착 맞네요
마카롱 : 와 여기 20년전에 용산에서 회사다닐때 점심먹으러 많이 갔었는데 아직도 있네요 옆집 지리산도 갈비탕 맛있었는데 아직도 장사하고 계신다니 추억돋네요ㅋ
보바 : 여긴 ㅇㅈ

... 

#보쌈맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,596건 1 페이지
게시물 검색