춘천 남이섬

페이지 정보

profile_image
작성자스템플러 조회 256회 작성일 2020-10-22 07:14:59 댓글 0

본문

[춘천여행]남이섬 그 신비한 경치를 5분만에 싹 보여드립니다.

2020년 8월 남이섬을 한 바퀴 싹 둘러봤습니다.
여전히 운치있고 토끼, 다람쥐, 공작새 등도 가까이 볼 수 있을 정도로 깨끗했어요.
코로나로 여행 가기 망설여지는 때인데 가볍게 보시라고 영상으로 빠르게 담아봤습니다.
Korea Guide Kim코리아가이드김 : 남이섬 멋지네요~♡
Jin KIM : 이기회에 춘천 남이섬을 가지말아야할곳으로 선전 부탁드려요.
남이섬은 친일반민족 행위자인 민영휘의 손자 민병도씨가 1965년 매입해 경춘관광개발주식회사를 설립하면서 법인화됐습니다. 매입 당시 대표이사는 민병도씨였습니다. 민씨는 제일은행장, 한국은행 총재를 역임한 인물입니다. 1994년 민영휘의 증손자인 민웅기씨가 회사 명의를 ‘주식회사 남이섬’으로 변경하면서 대표이사를 이어 맡았습니다. 2001년부터 전문경영인으로 알려진 강우현씨가 대표를 맡아 남이섬을 개발하고 운영했지만, 실제로 지분을 소유하고 있는 대표적인 대주주들은 민씨 일가입니다. (홍제동 고급호텔도 포함)
한데, 2019년 7월 대법원친일재산환수판결에서 개인이 아닌 법인재산으로 인해 민씨일가편을 들어주었습니다.
그러므로 더욱 가지말아야할곳 중 하나입니다!

출처 : 시사저널(http://www.sisajournal.com)

칭따오양꼬치 : 안녕하세요 아빠가이드님 영상과는 다른 질문이지만
관광학개론 과목도 관광법규처럼 문제집으로 바로 직행해도 될까요?? 목표점수는 60점이구요
김수용 : 아빠가이드님 남이섬 구경잘했습니다~
윤제임스 : 남이섬이 친일파 개인소유 인거 아나요? 무지한건 죄입니다
친일파 후손에서 용돈주고 오셨네요
ZERO ONE : 오~~수익창출 조건만족 축하드립니다~~~
김어어어어ᅥᄋ : 오오 처음에 순간이동

[겨울여행지] 강원도 춘천 -남이섬-

2019년 1월 2일
강원도 춘천 남이섬
여가남Tour man TV : 자세한 남이섬 정보 잘 보고 갑니다. 이웃하고 응원합니다.대단 합니다 영상2개에 승인까지 ~~
Tiffany C. : 잘 봤어요
구독 합니다
둥근인생 : 남이섬은 수많은 독립운동가들과 수많은 시민을죽이고 벌어들인돈으로친일최고봉 민영휘 후손인 민병도가 만들곳입니다역사를 모르면 이렇게되는 거구요
park Steve : 남이섬은 저 매표소 앞에 관리사무소 좀 만들고 화장실 좀 만들어라. 장사할 생각만 하지말고 이놈들아. 최근 가보니 중국인, 인니인등 동남아 관광객들이 무지 오던데 화장실 하나 제대로 없더라. 도착후 선착장에 화장실 하나 있는데 그것도 너무 조그만 화장실 이다. 남이섬 하면 장사치들이 출발 선착장 주변에 닭도리탕 음식점만 즐비하고, 화장실 하나 없는 곳이다. 나쁜놈들 이다.
트위치 다시보기 전용 계정 : 친일. 다이스키
김성철 : 딸 하고갈라했는데 실망이네요 볼게너무엄네요
상세히 잘보고 감니다 감사함니다 거제 장사도 촐발 ㅎ
nine TV : 저 남이섬이 흥선대원군의 아들 고종의 왕비명성황후 민자영의 오빠 민영휘의 후손들이 운영하는 섬 근데 저 가평에서 춘천가는 방향 섬하나가 있다 그 남이섬이 친일의 섬 이라고 민영휘의 후손이 운영하는 섬이랜다 ㅋ 근데 그 섬의 친일의 섬이라고
아영이 : 남이섬 한국인 주인 외국 산다면서요

남이섬이 개인 소유주 라고하던데

어떻게 남이섬 소유주가 되었는지 궁금?
여행남 : 00:38 교통편
01:51 남이섬 입구
03:51 배타고 가는길
06:03 남이섬 내부
13:36 뜬금 고양이
14:22 남이섬 여행 총평

[VLOG] 남이섬 브이로그 | 당일치기 가평 여행 NAMISUM

#남이섬 #여행 #브이로그
박승찬 : 배경음악 많이 안깔고 씰데없는소리 않하고 편안히 보기좋으네
이우현 Leewoohyun : 저도 얼마 전에 남이섬 갔다왔는데 영상촬영 너무 잘하셨네요!! ㅎㅎㅎ
스팅거 : 헤헤 네일 남이섬간다케케
bubu Ramto : 오와 영상 퀄리티가 대박이세요 ㅎㅎㅎㅎ
5:27 토끼가 아니?!
10:09 하늘 색깔이 너무 이뻐요 !
영상 잘보구 갑니다 ㅎㅎ
저희 채널에서 이번에 전국일주 영상 업로드 하는중인데
관심있으시면 구경와주세요 ^^
가장 최근 영상 링크 남겨드릴게요ㅎㅎ

Rsd Tube Channel : 남이섬.나는 보고싶다
썬토리아TV : 요즘 너무 여행을 못가서 그런지 기차여행도 해외여행 보는 기분 ... ㅎㅎ 영상 올려주셔서 감사해용 ㅎㅎ 좋아요 누르고 갑니당 제 채널에도 놀러오세요 :)
맘호식 : 나미나라 공화국으로 이름지었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해용
Soo Lee : 평화로운 남이섬~~~

... 

#춘천 남이섬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 872건 24 페이지
게시물 검색