월외계곡

페이지 정보

profile_image
작성자개나소나 조회 9회 작성일 2021-06-22 19:35:50 댓글 0

본문

#Korea#Chengsong#Dron#청송#달기폭포#월외폭포#월외계곡#드론#영상#멍#반석#물#나무#새##달시약수탕#월외#높이11m#용소#태행산#등산로#주왕산#국립공원#부처손#전망

청송 계곡영상입니다 음악출처_ES_Fresh Perspective - Megan Wofford.mp3
힐링드론_Healing Drone : 아슬아슬하면서도 마음이 편안해지는 풍경이에요ㅎ
백톤 : 청송계곡 참 좋은 곳이네요
드론 비행으로 한층 더 좋게 보이군요
아름다운 음악과 함께 멋진 영상 행복하게 보고 갑니다~!
당앙근 : 이영상에 어울리는 답글~
감사드립니다 힐링드론님~^^
당앙근 : 백톤님 항상 좋은 말과글 감사드립니다~^^

#Korea#Dron#Juwang mountain#Chengsong#달기폭포#월외폭포#주왕산#국립공원#청송#무지개#드론#영상#매빅#관광#등산#월외계곡#태행산#절골#맑은물#반석#명소

청송 월외폭포 달기폭포 드론영상입니다-음악출처-ES_With Honor - Reynard Seidel.mp3
기타치는 마커스Guitarist Markers : 영상과 음악이 웅장합니다
촬영기술이 대단하십니다!!!
기타치는 마커스Guitarist Markers : 구독자 100명 축하드립니다
지구별여행자 : 축하드립니다 ~
연두빛으로 물든 멋진 주왕산 잘보고 갑니다~
백톤 : 멋진 비행과 함께 폭포가 멋지군요
구독자분 100명 축하드립니다~!
편안하고 행복한 저녁 보내세요
김진현-러브스케치 : 갠적으로 이맘때 산의 옷색깔이 가장 예쁜것
같습니다.시원한 폭포의 물줄기가 마음을
정화시켜주는듯 편안해지네요.
멋진 영상 즐감하고 감니다~^^

계곡과 폭포 극강힐링영상 KOREA'S AMAZING JEJU ISLAND Falls and Seas phantom4 pro 2.0 4K footage

바다로 흘러가는 계곡물과 폭포의 영상입니다.
4분간의 힐링시간을 가져보세요!

촬영배경
엉또폭포, 천지연폭포, 돈네코, 남쪽바다, 정방폭포, 무수천
Good Healing : 멋진 풍경이네요. 역시 제주
김정화 : 그냥힐링이 아니라 극강힐링이네요 보기만 해도 건강해지는 느낌이 들어요^^
김수인 : 안녕하세요.
mbc 볼빨간 신선놀음 제작진입니다.

2020년 09월 09일 건강의 벗 채널에 업로드 된
계곡과 폭포 극강힐링영상 KOREA'S AMAZING JEJU ISLAND Falls and Seas phantom4 pro 2.0 4K footage

영상을 사용해도 되는지에 대한 여부 알고 싶어서 연락드렸습니다!

영상은 볼빨간 신선놀음 17회에 사용될 예정이며,
방영 예상 날짜는 5월 7일입니다!

mbc_sinsun@naver.com으로
답변 주시면 감사하겠습니다.
(이메일로 문의 드렸는데 답이 없으셔서 댓글로 문의드리는 점 양해부탁드립니다 ㅜㅜ)
김수인 :  @건강의 벗  넵! 감사합니다~~
건강의 벗 : 출처 밝히시고 사용하셔도 됩니다. 감사합니다.

... 

#월외계곡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,650건 1 페이지
게시물 검색