네비게이션시거잭

페이지 정보

profile_image
작성자애신아씨 조회 5회 작성일 2021-06-22 07:19:09 댓글 0

본문

시거잭충전기 DIY 수리하기, 돈버는영상

자동차필수품 시거잭충전기 버리기전에 이영상 보시고 따라해 보세요
직접 수리해서 돈 아껴봅시다~
남자라면 이정도는 스스로 고쳐서 써볼수 있어야 한다고 생각합니다
요즘은 형광등 하나를 못가는 대한의 남성들이 많다는군요
전화 한통이면 수리기사나 관리소에서 처리를 다해주는 친절한 시스템이
발전한 결과일 수도 있으나, 요즘같은 불경기엔 만원한장 아쉬운 때이기에
도움이 되리라 생각됩니다
후반부엔 정동진의 레일 바이크 영상을 올렸습니다
바쁘신 분들은 중반부 이후에 패스 하심됩니다~~^^
아놀박사 TV : 남자라면 이정도는 스스로 고쳐서 써볼수 있어야 한다고 생각합니다
요즘은 형광등 하나를 못가는 대한의 남성들이 많다는군요
전화 한통이면 수리기사나 관리소에서 처리를 다해주는 친절한 시스템이
발전한 결과일 수도 있으나, 요즘같은 불경기엔 만원한장 아쉬운 때이기에
도움이 되리라 생각됩니다
후반부엔 정동진의 레일 바이크 영상을 올렸습니다
바쁘신 분들은 중반부 이후에 패스 하심됩니다~~^^
고혁수 : 와이프랑 놀러갔던 곳이네요... 보고 싶당
늉이 : 곧 대박나실것같아요
AHN KWANGRYOL : 어디에 문의를 드릴지 몰라서 댓글로 문의 드려봅니다. 이어폰 쓰다보면 한쪽이 안나오거나 마이크가 안되거나 그런 경우가 많은데요, 혹시 이런 경우도 간단하게 수리 할 수 있는 방법이 있을까요? 매번 버리고 새로 사서 쓰는중인데, 좋은거를 사서 써도 유난히 고장이 잘 나네요. 부탁드립니다~!
agen nar : 우와 이렇게 수리할 수도 있군요...충전잭 수리방법 검색하다가 우연히 들어오게 되었는데 영상 정주행 하게 되네요ㅎㅎ
설명도 깔끔하게 잘 하시고...

그나저나 아래에 있는 댓글...
이어폰 자가수리 하는 방법 저도 궁금하네요. 저도 매번 사고 버리고를 반복하는 중이라ㅎㅎㅎ

시거소켓을 퓨즈에 직접 연결해보자

시거소켓을 퓨즈에 직접 연결해보는 작업을 해봤습니다.
연결한 제품은 Clever Tachyon 3 Socket Turbo Charger 라고 하는 멀티 시거소켓입니다.
제품에 내장되어 있는 퓨즈를 잘라내고 사용하는것이라 조금 불안하기는 하지만 네비게이션과 하이패스용으로 사용할예정이라 크게 걱정은 없을것 같습니다.
Dale River : 와 근데 스마트폰 5핀 케이블을 찢어서 퓨즈에 바로 연결도 가능한지요?
김진수 : 검정색은 접지선인거는 어떻게 확인하는건지요???

저도 멀티소켓은 구매하여 같은방법으로 설치하려는데
멀티소켓의 선중 어떤게 접지인지 확신이없네요ㅠ
톰과란제리 : 반갑습니다
노부스07년식인데 시거잭이 하나여서 멀티4구짜리쓰는데 4구짜리에 3구짜리 하나더 연결할려니 불안해서 저도 직접 남아있는 3구멀티를 설치하려고하는데 똑같이 연결하면 문제없나요? 케민냉장고랑 하이패스 꽂으려합니다
톰과란제리 : 라디오퓨즈10암페아에 연결하니 상시전원으로 들어오네요
3구소켓 연결했습니다 뒷탈이없는지 걱정이 됩니다만 영상보고 그래도 쉽게 연결했습니다 좋은 정보네요
K쿠쿠쿠쿠 : 네비게이션을 바로 퓨즈에 연결안하고 3구소켓을 퓨즈연결하고 거기에 꼽는 이유가 있을까요? 제꺼 Garmin 네비인데 연장선사서 연결하니 전원을 들어오는데 출력이 낮아서 충전이 안되네요 ㅠ

★신형 올뉴투싼 NX4 기능설명 (초보자용)★How the all-new Tucson Interior Functions Work - 가니가니

#올뉴투싼 #NX4 #초보 #기능설명

궁구미분께서 첫차로 올뉴 투싼을 구매계획중이라면
한번쯤 추천해 드리겠습니다.^^
왜냐면 은근 유용하거든요.^^
긴말은 접어두고 일단 옆에 타세요.~

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
제 채널은 차량 판매목적이 아닌
정보전달 채널로서
차량 구입상담은 가까운
전시장을 두세군데 방문하시어,
비교견적 해보시고 구입하시길 권장합니다.^^

시청해주셔서 감사드립니다.^^
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

★협찬 및 PPL 비지니스메일★
mayblue3221@gmail.com
(차량 견적및 차량 구매관련 문의 정중히 사양합니다.
- 회사 방침상 견적, 계약, 출고 문의 회신 불가합니다.^^)
jw S : 오늘 4시40분쯤 차가 옵니다. 그전에 유튭보는중ㅋ잘볼게여
이정도? : 한달동안 그냥 타고다녔는데 이제알았네요ㅋㅋㅋㅋ
GOM G : 첫차는 아니지만 싼타페를 18년 타고 바꾸니 세상이 바꼈는지 죄다 바뀜
은수저군 : 사기 전에 몇번이나 봤지만, 사고 나서야 제대로 눈에 들어오네요.
이리저리 때려 박은 편의 기능 다 못쓰면 아까우니까 공부하긴 해야지....
조훈이 : 안녕하세요 반갑습니다 이다음에 스타리아 출고되면 공조기 사용방법 디텔일하게 영상 올려주세요~~제발 플리즈~~♡♡♡♡♡

... 

#네비게이션시거잭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,647건 1 페이지
게시물 검색