영국영화배우다운로드

페이지 정보

profile_image
작성자씨트론 조회 9회 작성일 2021-01-21 11:43:38 댓글 0

본문

영국남자가 섹시한 이유 (feat. 학벌 주의)

영국 남자가 왜 매력적일까? 라는 질문에 답을 해보는 영상입니다.

'틸다 스윈턴', 배역에 따라 휙휙 달라지는 천재성 노력파 배우│#프리한19

#프리한19 EP.71 170919

전무후무한 특종랭킹쇼 프리한19 몰아보기
https://bit.ly/3lnQIwj

영국영어 쉐도잉 Q&A | 해리포터로 쉐도잉하면 안된다구요?

영상에 다 나오지 못한 꿀팁은 여기서

안녕하세요 여러분! 유상입니다 즐거운 주말 보내시고 계신가요?!ㅎㅎㅎ
저는 요즘 캡틴아메리카에 갑자기 꽂혀서 정주행을 다시 하고 있어요ㅋㅋㅋ원래 마블 안 좋아했었는데(안 좋아하는 걸 넘어서서 좋아하는 사람들을 전혀 이해하지 못하는 수준이었음) 진짜 단순히 베니가 나온다는 이유로 보게 된 닥터스트레인지에서 흠……..나쁘지 않은데? 하고 또 다른 걸 보게 되고 또 다른 걸 보게 되고ㅎㅎㅎㅎㅎ그러다가 전편 순서대로 정주행하고 엔드게임을 아이맥스로 보게 되었더라죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자존심 상해,,,,(?) 아 근데 여러분 그 퍼스트 어벤져에 나오는 페기 하시나요…? 그분 영국발음으로도 쉐도잉 했던 기억이 나네요 ㅋㅋㅋ진짜 너무 좋아 ㅠㅠㅠ

오늘은 댓글 혹은 디엠으로 꽤 많이 주기적으로 받는 쉐도잉 관련 질문들에 답변하는 영상을 가져 왔는데요! 예전에 올렸던 영국영어 Q\u0026A나 인스타그램 Q\u0026A 영상에서도 다뤄졌던 내용이 꽤 겹쳐서 만들까 말까 고민을 하다가 그 이후에 신규 구독자 분들도 계실테고 리프레쉬도 할겸 “쉐도잉”만을 주제로 새로 만들어보았습니다 후후후… 쉐도잉하는 방법부터 인물, 컨텐츠, 자막 등등 궁금하셨던 부분이 해결되셨으면 좋겠네요

쉐도잉 이외에도 다른 영어 공부들이 같이 병행되면 효과는 배가 되겠지만 그냥 처음에 영어랑 친해지는 게 먼저라는 생각이 드시는 분들은 이만한 방법도 진짜 없는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 영상 마무리하면서 말씀드렸듯이 “재밌고 꾸준하게”가 제 쉐도잉 공부방법의 키포인트 같습니다ㅎㅎㅎ 여러분도 저도 원하는 영국발음이 되는 그날까지! 같이 열심히 해보아용ㅎㅎㅎ

✔️개인적으로 쉐도잉하기 좋아 보이는 영국인 남자배우
: 마틴 프리먼(영드셜록에서 왓슨), 에디 레드메인(해리포터 신동사 남주), 샘 클라플린(미비포유 남주)
개인적으로 루퍼트 그린트(해리포터에서 론), 로버트 패틴슨(세드릭 디고리) 발음도 굉장히 좋아합니다 ㅠ

✔️컨텐츠 추천

일상 : 러브 액츄얼리, 브리짓존스의 일기, 어바웃타임, 미비포유, 로맨틱 홀리데이
판타지 : 해리포터, 반지의 제왕, BFG
액션 : 킹스맨

(셜록은 어디에 넣어야 하지….?)

* 킹스스피치(King's Speech)는 2차 세계대전 당시 시대극이고 왕족 얘기이기 때문에 전반적으로 포쉬한 액센트를 사용한다는 점 참고해주세요ㅎㅎ 근데 그냥 영화 자체를 너무 추천 ㅠㅠ 안 보신 분들은 한번 봐보세요!!

* 영화나 드라마 뿐만 아니라 그 배우들이 인터뷰 한 영상들도 한번 찾아 보세요! 느낌이 또 다르답니다 ㅋㅋ

* 유튜브의 경우 관심사에 맞게 검색해서 찾으시는 걸 추천드려요 :)

오늘도 제 영상 보러 와주셔서 감사합니다
이번 한 주도 화이팅해요 우리!!

[FAQ]

나이 : 26

유학여부 : X

촬영기기 : SONY 알파 5100 / 아이폰xs

편집프로그램 : 파이널컷 / VLLO

***영어공부 방법에 대한 영상***

[영국영어 Q\u0026A | 쉐도잉 영화 고르는 방법]

[영국영어 공부하기 좋은 유튜브 채널 추천]

[한국에서 영국영어 공부하고 1,000만원 굳히기]

[엠마왓슨 액센트? 포쉬액센트?]

[영국인이 본 내 영국발음?]

[처음부터 배우는 영어 필기체 기초]

[CONTACT]

yskimmm0127@gmail.com
Instagram @iamyoosang

#쉐도잉이효과가없다면 #내발음은뭐지

* 이 영상의 저작권은 유상 에게 있으며, 영상 다운로드 및 2차 편집, 무단 업로드를 금지합니다. 영상을 공유하실 땐 유튜브 링크를 사용해주세요.

Icon made by turkkub from www.flaticon.com

... 

#영국영화배우다운로드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,167건 11 페이지
게시물 검색